房地产公司召开第一届工会会员大会

四川省房地产公司 2024/08/23 0

8月23日上午,房地产公司召开第一届工会会员大会。党总支书记、董事长龚帝伟,副书记、总经理王海洋和全体会员及代表共计34人参加会议,会议由组织宣传委员、财务总监金大钧主持。

王海洋同志宣读了《川投集团工会关于同意四川省房地产开发投资有限责任公司组建工会组织的批复》,金大钧同志宣读候选人情况简介,监、计票人名单,全体会员举手表决并一致通过。

大会以无记名投票方式,选举产生了房地产公司工会第一届工会委员会委员、经费审查委员会委员、女职工委员会委员。随后,分别召开了工会第一届委员会、经费审查委员会和女职工委员会第一次会议,选举产生了工会主席、经费审查委员会主任、女职工委员会主任。

党总支书记、董事长龚帝伟要求认真履行工会组织基本职责,要深入开展学习型工会创建活动,广泛开展形式多样的工会活动,建强用好服务职工阵地,切实维护好房地产公司的和谐稳定。