四川省房地产公司 2024/08/21 0

为落实公司半年度工作会议精神,8月21日,房地产公司召开改革深化提升行动督办工作会暨冲刺年度业绩目标推进会。会议由公司副总经理陈刚主持,公司副总经理梁海涛,各部门、各所属公司负责人及相关人员以现场及视频方式参加会议。

会议宣贯了集团公司关于加快推进国企改革深化提升行动各项改革任务的督办通知要求,通报了公司备案改革深化提升行动台账中20项改革工作的进展及差距分析;同时,对照年度目标任务逐项梳理分析,研究讨论下阶段各板块业务重点工作措施。

会议强调,各责任部门及所属公司要统筹推进年度目标任务保障、改革深化提升行动及成本管控专项行动,严格按照年度目标责任书的要求以及各个专项行动工作方案及任务台账的安排,进一步提高认识,夯实责任,确保2024年底前改革深化提升行动备案台账完成率不低于70%,全面完成集团交办的改革任务;确保成本管控行动各项举措落地落实;全力以赴冲刺年度目标任务,全面提升目标完成水平