2024年上半年经济运行分析会暨安全环保工作会

四川省房地产公司 2024/07/29 0
  • 【房地产公司】2024年上半年经济运行分析会暨安全环保工作会2
  • 【房地产公司】2024年上半年经济运行分析会暨安全环保工作会1

7月29日,房地产公司召开2024年上半年经济运行分析会暨安全环保工作会。

会议传达学习了集团公司2024年上半年经济运行分析会暨第三季度安全环保和职业健康委员会扩大会议精神,通报了上半年房地产公司整体经营状况、安全环保工作推进情况。各所属公司负责人汇报了本单位上半年经济运行情况与安全环保工作情况,公司班子对分管业务进行了点评。

党总支副书记、总经理王海洋对上半年工作进行总结,在集团公司的鼎力支持与帮助下,各业务版块推进取得了一定成果,但对照公司年度经营目标仍存在诸多难点、痛点。对下半年生产经营工作进行了安排部署,要实现业务推进有成果、风险化解有效果,加强安全生产管理,全面保持安全生产平稳态势。

党总支书记、董事长龚帝伟对公司下半年工作提出三点要求:一是结合国企改革深化提升行动、成本管控、对标一流等专项工作找差距、补短板,制订切实可行的工作措施,全力以赴完成目标任务。二是抓考核、促激励、创新举措,继续推进川房PPP公司的一体化整合工作,结构性改良薪酬激励机制,营造干事创业的工作氛围。三是抓党建、提能力、促团结,依法有序开展竞争上岗工作,树立风清气正的企业文化。

公司中层以上管理人员、所属公司经营班子成员及相关人员以现场及视频方式参加会议。