房地产公司组织召开川投大厦消防安全管理会议

四川省房地产公司 2024/07/19 0

2024年7月18日,房地产公司组织佳友物业及川投大厦内各装修单位召开川投大厦消防安全管理会议,会议由房地产公司财务总监金大钧主持

会议首先传达了集团公司《关于切实加强消防安全管理的紧急通知》的文件精神,并通报了7月18日上午集团公司川投大厦消防安全管理专项检查各装修施工现场存在的问题。

会议强调,房地产公司、佳友物业及楼内各装修单位要落实以下安全管理要求:一是要高度重视,就本次专项检查暴露的问题要做到及时整改,并做好隐患排查,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。二是现场特殊工种工作人员相关证件要报房地产公司及佳友物业备案,持证上岗,施工现场工作人员要做到人证统一。三是施工单位要做好安全文明施工,保证各项安全措施落实到位,施工现场禁止吸烟,建筑垃圾日产日清。四是施工单位动火作业及临时用电需报川投房地产及佳友物业审批同意后,方可开展。五是建立健全施工单位班组人员入场管理体系,现场施工人员需佩戴佳友物业发放的工牌方可进场施工。六是房地产公司及佳友物业要做好日常监管工作。

房地产公司相关工作人员、佳友物业安全管理相关人员、楼内正在装修及准备装修的单位(包括川投大健康、川投燃电、攀新能源、川投售电、川投新能源等)安全管理人员及各自施工单位现场负责人共计20余人参加会议