房地产公司召开省委十二届四次全会精神宣讲暨警示教育会

四川省房地产公司 2024/01/23 0
  • 房地产公司召开省委十二届四次全会精神宣讲暨警示教育会

123日,川投集团财务总监黄劲在房地产公司召开省委十二届四次全会精神宣讲暨“收购D公司造成国有资产重大损失”警示教育会。房地产公司党总支书记、董事长龚帝伟主持会议。

黄劲指出,学习贯彻省委十二届四次全会精神是当前和今后一段时间的重要政治任务,房地产公司要切实提高政治站位,深刻认识和把握全会的重大意义,进一步统一思想、凝聚共识,紧紧围绕集团公司“去地产、去风险,经营规范化、发展战略化”的发展要求,以集团下达的年度预算目标为指引,以“强经营、促转型、控成本、防风险”为经营方针,稳步推进地产业务收官,有序有力推进与PPP公司整合重组工作,积极争取资源拓展优质业务,稳妥化解经营风险,促进房地产公司高质量发展。

他要求,务必以此次警示教育为契机,坚持问题导向,举一反三,深刻汲取教训,坚决在源头防止出现此类问题。一要坚持政治引领、提升政治能力。二要坚持正风肃纪,强化政治生态。三要坚持源头治理,健全现代企业制度。四要拼经济搞建设,推动持续健康发展。

房地产公司PPP公司中层以上人员、所属公司领导班子成员参加会议。