川投房地产助跑2018乐山国际半程马拉松赛

四川省房地产公司 2018/10/25 0
  • 川投房地产助跑2018乐山国际半程马拉松赛

近日,以“乐跑”为主题、“快乐运动 幸福旅游”为宗旨的2018乐山国际半程马拉松赛(以下简称“乐山半马”)在四川乐山鸣枪开跑。本次四川省房地产开发投资有限责任公司携手旗下“川投蒙顶山茶业”及“川投幸福公司(米易·时光水街)” 牵手乐山半马,成为此次赛事的赞助企业。

在千年古佛的注视下,本次乐山半马吸引了来自北京、广东、云南等24个省市区的近万名国内选手及来自澳大利亚、比利时、埃塞尔比亚等十余个国家的近百名外籍运动员参赛,川投房地产也派出了参跑团参赛,不为成绩,只为借助本次乐山半马,传递川投房地产挑战自我、超越极限的马拉松精神。

此次赛事的起点首发补给站上,川投蒙顶山茶业为来自世界各地的跑友们献上暖心的蒙顶茶,川投幸福公司也带来了“米易·时光水街”项目,现场“品茶询房”的人络绎不绝。清香的蒙顶山藏茶,配上理想的康养区域,这与乐山半马旨在推动全民健身和健康生活的思想不谋而合。川投房地产也会紧随集团脚步,积极响应“健康中国”国家战略,带动更多员工、家人、合作伙伴参与到健康生活中来。