房地产公司2018年“金秋九月”工会活动

四川省房地产公司 2018/09/19 0
  • 房地产公司2018年“金秋九月”工会活动

为弘扬传统文化,传承川茶精神,增强团队凝聚力,提升员工幸福感,9月18日房地产公司在蒙顶山茶清水河店举办了“金秋九月”工会活动。房地产公司领导班子成员张碧波、彭晓东及邓吉清等出席了活动,陪伴员工们度过了一段轻松愉快的时光。

本次活动旨在通过推广川茶历史文化,让员工发现并感受川茶文化的魅力,陶冶情操。首先,蒙顶山茶业优秀茶艺讲师钟龙通过ppt详细介绍了目前蒙顶山茶业的红茶、绿茶、黄茶以及最新推出的藏茶。一叶茶虽小,却是大自然的馈赠,而“给世界一杯好茶”,更是表达了蒙顶山茶业振兴川茶的责任与使命。紧接着是茶艺表演,在悠扬的音乐中,茶艺师们介绍茶器的内涵、茶之礼仪和茶之健康养生,为大家奉上了一道茶文化的视觉盛宴,让品茗者深刻的了解了茶文化、茶生活与茶健康。最后,在茶艺师的指导下,大家纷纷体验了川茶的冲泡与品鉴,深切的感受川茶文化的博大精深。通过泡茶与品茶去感悟生活、感悟人生,快乐工作、快乐生活,把泡茶、喝茶变成美的享受。

岁月静好、时光匆匆,美好快乐时光很快过去。房地产公司领导对本次活动的形式和意义给予了充分肯定,本次活动内容丰富、形式活泼,既让员工体验了川茶文化,提升了修养和魅力,又凝心聚力,增强了员工的归属感及责任感,感受到公司对员工的关怀,营造了房地产公司和谐友爱、积极向上的企业文化氛围。

本次工会活动也获得了房地产公司员工的一致好评。大家在繁忙的工作之余体会中国传统优秀文化的精髓、品味人生、放松心情,陶冶了情操,提升了修养,更加感受到了茶文化所带来的快乐与祥和。