房地产公司支委会开展“学党史、忆初心”主题党日活动

四川省房地产公司 2021/03/15 0
  • 房地产公司开展学党史主题党日活动

为贯彻落实今年在全党开展的党史学习教育,积极响应川投集团党委相关工作部署,315日,房地产公司党支部召开了“学党史、忆初心”主题党日活动。

本次主题党日活动邀请了公司退役军人、党外人士同本部全体党员一起观看学习了《百家讲坛——五四运动、唤醒民众》。“五四运动”是一场以先进青年知识分子为先锋、广大人民群众参加的彻底反帝反封建的伟大爱国革命运动,开启并推动中国反帝反封建的资产阶级民主革命进入到了新阶段。重温100年前那段激情燃烧的岁月,加深了大家对五四运动历史意义和时代价值的认识,更好地鼓舞了房地产公司全体党员干部继承五四精神,为推动房地产公司新发展提供思想保障。

纪检委员、财务总监李易亮强调,要持续加强党史学习,推动理论武装向广度、深度拓展,始终把不忘初心、牢记使命作为终身课题,以更高的政治站位和政治担当,结合统战工作,推动公司高质量发展。

房地产公司所属茶业公司、川投幸福公司相继开展退役军人党史学习教育,重温老一辈无产阶级革命家的峥嵘岁月和丰功伟绩,教育引导广大退役军人自觉弘扬光荣传统和优良作风,以昂扬姿态迎接建党一百周年。