房地产公司召开“十四五”发展战略与规划评审会

四川省房地产公司 2020/11/10 0

1110日,房地产公司党支部书记、董事长李胜章主持召开了“十四五”发展战略与规划评审会,公司全体班子成员、各部门负责人参加会议。

会上,公司“十四五”发展战略与规划编制工作领导小组办公室负责人陈刚介绍了编制工作开展情况,并就“十四五”期间发展战略、规划目标、重点任务及保障措施等进行了报告说明。

根据“十四五”发展战略与规划安排,房地产公司未来五年将围绕集团公司““1+3”主营业务”发展战略,聚焦房地产开发和商业物业运营两大核心业务,夯实管理基础,提升经营能力,快速完成存量项目开发。积极推动经营机制变革,持续增强企业发展活力,紧紧跟随集团产业拓展,有效整合集团内外部资源,实现企业快速成长,力争到“十四五”末期,公司成长为具备较强市场竞争力的综合性房地产企业,切实承担起集团公司““1+3”主营业务”战略下“加油站”的使命。