房地产公司开展节前安全生产专项检查

四川省房地产公司 2020/09/15 0

9月15日至17日,房地产公司安全环保领导小组前往下属川投土地整理公司在巴中市恩阳区的在建项目,开展节前安全生产专项检查。土整公司及项目合作方相关人员参加检查。

检查组一行先后前往义兴、石城两个项目点实地查看在建工程安全文明施工、地质灾害防治等工作开展情况,查阅了隐患台账、巡查记录、防灾物资清单等材料,对检查发现的安全隐患问题,要求限期整改到位,全力保安全、保质量、保节点。

检查组强调,汛期尚未结束,项目位于在地质灾害易发、频发山区,地灾防治仍是安全生产的重点,绝不能放松警惕,必须严格执行安全生产责任清单,强化巡查力度、落实值班值守监管责任,一如既往做好救灾物资储备和救援方案演练,确保安全生产形势稳定,平安、祥和地度过中秋、国庆“双节”。