四川蒙顶山茶业有限公司与合作企业举行战略签约仪式

四川省房地产公司 2018/09/21 0

9月20日,太极兵(中国)天然饮用水交易中心(以下简称“太极兵”)创始人兼公司董事长张京、茗乐实业有限责任公司董事长梁洪池、北京金色世纪商旅网络科技股份有限公司(以下简称“金色世纪”)总裁(CEO)李延涛一行到访四川省房地产开发投资有限责任公司(以下简称“川房投资”),与四川省房地产开发投资有限责任公司董事长、四川蒙顶山茶业有限公司(以下简称“公司”)董事长兼总经理高红梅举行战略合作签约仪式。

高红梅(中)张京(右一)和梁洪池(左一)进行战略合作签约

高红梅(左一)与李延涛(右一)进行战略合作签约

高红梅提出,要做好茶产业,必须要有市场化的理念。“给世界一杯好茶”是公司一直坚持的目标,这与“太极兵”提供优质水资源的理念相契合,好茶更需配好水,双方的合作在助力“川房投资”健康发展战略落地的同时,展现了“川茶”和“川水”的文化魅力。 公司着力高品质人群渠道的拓展,这与“金色世纪”的优势所契合。在机场、高铁这些场景,做线上线下的互通式体验,打造全方位的会员体系。

\

高红梅很看好多平台跨界合作,希望未来在供应链与渠道链等方面能进行更全面更深入的合作,不仅要服务四川,更要走出四川,服务全国。

以下排名不分先后(从左至右):
四川蒙顶山茶业有限公司常务副总经理李韦;
四川省房地产开发投资有限责任公司副总经理彭晓东;
北京金色世纪商旅网络科技股份有限公司市场部副总监李婧铱;
茗乐实业有限责任公司董事长梁洪池;
四川省房地产开发投资有限责任公司董事长、四川蒙顶山茶业有限公司董事长兼总经理高红梅;
太极兵(中国)天然饮用水交易中心创始人兼公司董事长张京;
北京金色世纪商旅网络科技股份有限公司总裁(CEO)李延涛;
四川省房地产开发投资有限责任公司总经理张碧波;
四川蒙顶山茶业有限公司副总经理向阳。