房地产公司召开2018年8月经济运行分析会

四川省房地产公司 2018/09/11 0
  • 房地产公司召开2018年8月经济运行分析会

根据公司经营管理工作总体安排,2018年9月10日,房地产公司组织各所属公司、项目部及本部职能部门召开8月经济运行分析会。本次会议重点对公司1-8月经营情况进行了回顾总结,对当前工作中存在的问题进行了研究,并明确出下阶段工作思路和举措。

会议首先由经营管理部通报了公司1-8月业绩指标完成情况,各所属公司就本公司生产经营指标完成情况、重点项目推进情况、存在的问题及后续工作举措作了汇报。张碧波总经理对各单位工作情况进行了点评,并针对各单位的团队建设、内部管理及具体重点工作提出要求。一是针对本次会议提出的各项年度绩效目标保障要求,要求各所属公司制定策略、细化举措、层层落实。二是加强团队建设,提高企业凝聚力,提升企业竞争力,扩大品牌影响力。三通过目标管理、流程管理、标准管理、动态管理,加强内部管理。

会议最后,房地产公司党支部书记、董事长高红梅围绕年度目标任务达成、各单位重点工作以及公司企业文化建设等发表讲话。她指出,公司上下要进一步坚定信心,客观看待公司经营工作中取得的成绩和存在的问题,各单位要对标年度目标,制定细致、可行的工作举措,全力保障年度绩效目标的达成。同时,她表示,房地产公司未来是以大健康为基础的产业地产开发商,我们的任务是成为川投集团大健康战略的有机补充。房地产公司作为一个全新的团队,经过半年多来的调整和磨合,各项经营管理工作逐步走入正轨。后续公司的企业文化建设要抓住三个要点:一是坚持党的领导,听党的话、跟党走;二是充分汲取中华民族传统文化的精髓;三是坚持学习世界先进企业管理经验。