谱新篇 开新局,时光水街项目实现“开门红”

四川省房地产公司 2023/03/15 0
  • 时光水街项目实现“开门红”

川投房地产公司所属 — 川投幸福置业公司“米易·时光水街”项目捷报频传。

2023年第一季度,时光水街团队密集筹划、精心部署,多项活动均取得巨大成功,平均每日接待游客上万人次,抖音、网红达人等新媒体上实现米易的全域传播。一季度刷新项目入市来的销售记录,实现本年度“开门红”!

随着成昆复线的全线通车,米易扼守南北交通要塞的地理位置更加突出,串连川云两省的天然六度禀赋将会更加突显,米易必将乘着经济发展的动车飞速前进。时光水街项目商业形态多样、产品面积丰富,持续火热租售中,贵宾热线0812-8138888,欢迎咨询!