房地产公司党总支宣讲党的二十大精神

四川省房地产公司 2022/11/24 0
  • 房地产公司党总支宣讲党的二十大精神

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,近日,房地产公司党总支向各党支部宣讲党的二十大精神。

房地产公司党总支书记、总经理王海洋结合公司实际,用深入浅出的语言宣讲阐释党的二十大精神,王海洋强调,学习贯彻党的二十大精神,关键是把落脚点放在转化落实上,要完整准确全面理解中国式现代化,聚焦习近平总书记部署的五大任务,同时要在集团党委的带领下,紧紧围绕房地产公司主业,奋力推动经营任务落地落实。

王海洋指出,房地产公司上下要把学习党的二十大精神与省第十二次党代会精神相结合,在“学”字上下功夫,在“做”字上见真章。当前,正处于奋战四季度、收官全年度的关键期,王海洋号召无论是党员干部,还是公司职工,都要埋头苦干、奋勇前进、团结一心,把平凡的岗位当作广阔舞台,以实际行动践行初心使命,谱写房地产公司改革发展新篇章。