四川省房地产公司 2022/11/08 0
  • 川投信产党委联合房地产公司党总支开展“学习二十大 奋进新征程”主题知识竞赛

根据川投集团基层党组织结对联建工作统一部署,为全面贯彻学习二十大精神、深入领会习近平总书记系列重要讲话精神、深入学习党章党规,不断夯实政治理论基础,展示党建理论学习成果,近日,川投信产党委联合房地产公司党总支开展“学习二十大 奋进新征程”主题知识竞赛。

知识竞赛在宏明记忆党性教育基地举行,由川投信产党委两支代表队、房地产公司党总支两支代表队和信产总部基地代表队组成的共五支队伍积极参赛。参赛选手同台竞技展风采,你追我赶争第一。此次竞赛把理论知识学习与活泼的比赛形式结合起来,充分调动了广大干部职工学习的自觉性和积极性,达到了促学、以学促做、以做践学、知行合一的目的。

经过激烈竞赛,最终房地产公司党总支代表一队、二队和川投信产智胜集成代表队等三支代表队脱颖而出获得了竞赛前三名。

活动最后,各参赛队伍一同参观了宏明记忆党性教育示范基地展馆。