四川省房地产公司 2022/10/18 0
  • 房地产公司党总支举办“喜迎二十大 建功新时代”党建知识竞赛活动

为迎接党的二十大胜利开幕,房地产公司党总支在10月18日举办了“喜迎二十大 建功新时代”党建知识竞赛活动,以赛促学、以学促行,推动干部职工深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,积极为公司全方位高质量发展作贡献。

党建知识竞赛分为构建题库学习、团体竞赛两个部分,由房地产公司本部及所属子公司共同参加。第一阶段为构建题库学习阶段,围绕中国共产党党史、党的十九大和十九届历次全会精神、习总书记重要讲话和重要指示批示精神和党纪法规等10多个方面,300多个知识点,500道题目,发动大家认真学习。

比赛结束后,房地产公司党总支书记、总经理王海洋表示,希望公司以此次知识竞赛活动为契机,坚持党史学习教育长效化,持续学习贯彻近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思路新战略精神,从百年党史中激发奋进的精神动力,立足岗位践行初心使命。通过此次竞赛活动,房地产公司党总支增强了基层党组织活力,提高了党员的思想政治素质和理论知识基础,达到了“以赛促学”的良好效果。未来,公司将组织多样化的活动,坚持以党建为引领,以各项活动为载体,持续带动所辖党组织及企业学习热情,将学习成果转化为推动工作实践的强大动力,以良好精神风貌、昂扬的斗志永远跟党走。

在活动结束后,房地产公司党总支随即组织全体党员、青年团员学习党的二十大报告精神、习近平《论三农工作》,公司党总支书记王海洋结合二十大报告精神为大家上了一堂生动及时的党课。