四川省房地产公司 2022/09/19 0
  • 房地产公司开展疫情防控、安全环保、防灾减灾及信访维稳综合大检查

9月19日,房地产公司党总支书记、总经理王海洋带队前往川投信产总部基地项目开展疫情防控、安全环保、防灾减灾及信访维稳综合大检查,正式启动房地产公司迎接国庆和党的二十大召开疫情防控、安保维稳综合大检查。公司总经理助理陈刚及相关人员参加本次检查。

王海洋现场听取了项目部负责人关于该项目复工复产、疫情防控、安全文明生产等工作汇报,实地查看上述四个方面重点工作在工程建设区和办公区、生活区的落地执行情况。

王海洋指出,近段时间以来,信产总部基地项目经历了高温、限电和疫情等诸多考验,但项目部全体人员克服了系列困难和不利因素,顺利实现工程项目的安全、有序复工复产,值得肯定和鼓励。王海洋强调,信产总部基地项目作为房地产公司重要的在建工程项目,公司高度重视,项目部要严格履行代建管理合同,切实担负起牵头者、组织者、管理者职能职责,密切与业主、总包、监理等参建单位的协调和配合,全力落实信产集团和房地产公司“百日冲刺”活动各项目标任务,实事求是、客观公正、全面有序地推进项工程进度、质量、安全、防疫等工作,维护业主利益、重塑川房形象。王海洋最后强调,国庆将至、党的二十大即将召开,信产项目部及房地产公司所属企业必须讲政治、顾大局,在抓生产、促经营的同时,必须以习近平总书记有关疫情防控、安全环保、防灾减灾及信访维稳工作系列重要论述为根本遵循,不折不扣宣贯落实省国资委、集团公司相关工作部署和安排,牢固树立安保维稳意识、守牢安保维稳底线,结合各单位地域特点和行业实际,主动担当履责,以人为本、预防为主、抓早抓小,切实开展四个方面隐患排查整治,坚决做到不安全不生产、不整改不放过、不销号不放过,巩固安全生产三年行动集中攻坚工作成果。下一步,房地产公司将按照集团公司综合大检查工作方案,切实履行平台公司各项监管职能,结合最新疫情防控要求,开展对所属公司、项目部及川投大厦安保维稳工作的督导和检查,确保全公司“零事故”、“零感染”、“零信访”,以优异的成绩迎接建国73周年和党的二十大胜利召开。