房地产公司召开川投大厦集团外部租赁单位疫情防控专题会

四川省房地产公司 2022/04/22 0
  • 房地产公司召开川投大厦集团外部租赁单位疫情防控专题会

房地产公司召开川投大厦集团外部租赁单位疫情防控专题会

根据四川疾控中心最新发布来(返)川政策和集团公司疫情防控要求,为进一步做好川投大厦疫情防控工作,房地产公司组织川投大厦集团外部租赁单位召开疫情防控专题会。会议由房地产公司财务总监李易亮主持,房地产公司总经理王海洋及相关租赁业务管理人员、各外部租赁单位代表参加会议。

李易亮传达了川投集团疫情防控相关文件精神。

王海洋感谢集团外部各租赁单位对川投大厦疫情防控管理工作的支持,指出劳动节假期将至,届时人员流动增加,疫情传播风险加大,各外部租赁单位应慎终如始、毫不放松做好疫情防控工作。并就川投大厦疫情防控工作对川投大厦外部租赁单位提出了五点要求:一是要加强组织领导。各租赁单位主要负责人是本单位疫情防控工作的第一责任人,要监督本单位员工切实落实疫情防控措施。二是要压实防控责任及时学习传达疫情防控最新政策,指定专人负责本单位疫情防控情况的汇总和上报,建立疫情防控风控台账,并督促各单位员工坚持做好个人防护。三是要严格人员管控。应全面掌握本单位员工健康状况、出行动态,倡导员工非必要不离蓉、不出川。四是要强化风险排查。督促本单位员工自查本人和家庭成员健康码、行程码、身体健康状况有无异常,对健康码、行程码、核酸报告出现异常的个人,川投大厦将不予放行。五是严肃责任追究。对疫情防控管控不严、违反疫情防控规定、造成不良影响的单位和个人,房地产公司严肃追责。

会上,王海洋与各租赁单位签订了《川投大厦集团外部租赁单位疫情防控责任书》。