四川省房地产公司 2021/12/14 0
  • 川投集团副总经理孙前元以普通党员身份出席房地产公司党支部活动学习贯彻习近平“七一”重要讲话精神及十九届六中全会精神

12月14日,房地产公司党支部召开党员大会。集团公司副总经理孙前元以普通党员身份出席会议并就习近平“七一”重要讲话精神及十九届六中全会精神作专题宣讲。集团公司总经理助理、机关党委书记,房地产公司党支部书记、董事长李胜章主持会议,房地产公司本部及所属企业中层以上管理人员列席会议,党支部全体党员参加会议。
       孙前元从深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话、深入学习领会党的十九届六中全会精神、学懂弄通重要讲话精神,做到“五个结合”三个方面进行了宣讲。
       他指出,房地产公司全体干部员工要将讲话精神继续学习好、贯彻好,做到内化于心、外化于行、转化为果。深刻领会全会的重要意义,深刻领会中国共产党团结带领全国人民取得的伟大成就,深刻领会党百年奋斗历程中的历史经验,深刻领会我们的历史使命。
       他要求,房地产公司全体干部员工必须响应党中央伟大号召,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,奋力谱写国企高质量发展的新篇章。
       他强调,房地产公司要切实把习近平总书记“七一”重要讲话精神与习近平总书记一系列重要指示要求、讲话精神结合起来,把学习的自觉性与提高政治站位结合起来,把学进去与讲出来结合起来,把学原文和讲实际结合起来,把跟党走和新赶考结合起来。知行合一,将生产经营完成情况作为检验学懂弄通真信笃行的重要指标。
       李胜章领学了《论中国共产党历史》第14、15篇。他指出,全体党员干部要牢固树立“四个意识”,坚持以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志,经常看齐,时刻警醒、及时纠偏,始终保持整齐昂扬的奋斗姿态,当政治上的明白人,切实将“四个意识”落实到行动上。