集团党委第一巡察组巡察房地产公司党支部工作动员会召开

四川省房地产公司 2021/12/02 0
  • 集团党委第一巡察组巡察房地产公司党支部工作动员会召开

根据集团党委巡察工作领导小组的统一部署,2021年12月2日,集团党委第一巡察组巡察房地产公司党支部进驻工作动员会在房地产公司召开。会前,第一巡察组组长、党委巡察办副主任夏彬;巡察组副组长及联络员与房地产公司党支部书记、董事长李胜章进行了见面沟通。在随后召开的进驻工作动员会上,夏彬就本轮巡察工作任务安排作了介绍。集团党委副书记、董事、巡察工作领导小组成员邓凯就做好本轮巡察工作提出要求,李胜章主持会议并作表态发言。

邓凯同志强调:一是房地产公司党支部及班子成员要深化思想认识,坚决服从巡察监督;二是巡察组要提高政治站位,准确把握政治巡察内涵;三是房地产公司和巡察组要坚持同题共答,合力完成巡察任务。

李胜章同志代表房地产公司党支部做表态发言:一是坚决统一思想,落实党委巡察工作领导小组的安排部署;二是全力配合,确保巡察工作顺利开展;三是严守纪律,自觉诚恳接受巡察监督;四是将以本轮巡察为契机,认真整改巡察指出的问题,奋力推动公司全面发展。

本轮巡察时间为2021年12月2日-2022年1月3日,公开受理反映举报电话:13699464969,电子邮箱:ctjtdwxcz@163.com,并在川投大厦22楼、茶业和土整公司所在地设置了巡察举报意见箱。巡察组每天受理的时间为8:00—20:00。根据工作规定,巡察组主要受理房地产公司和下属企业班子及主要负责人和重要岗位领导干部的问题反映,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他个人诉求、涉法涉诉等不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。