蒙顶山茶业公司开展禁毒、禁赌、电信诈骗宣传进企业活动

四川省房地产公司 2021/08/26 0
  • 蒙顶山茶业有限公司开展禁毒、禁赌、电信诈骗宣传进企业活动3
  • 蒙顶山茶业有限公司开展禁毒、禁赌、电信诈骗宣传进企业活动2
  • 蒙顶山茶业有限公司开展禁毒、禁赌、电信诈骗宣传进企业活动1

8月26日,雅安市名山区禁毒委员会办公室常务副主任张毅一行莅临蒙顶山茶业公司,开展“送法进企业”普法宣传座谈活动。茶业公司副总经理何静、综合管理部经理参加会议。

本次活动采取“宣传+互动”的形式开展张毅副主任通过讲座向公司讲解禁毒、禁赌、电信网络诈骗等相关法律知识,同时以案释法,结合宣传手册内容逐一讲解、释疑解惑,进一步提升了蒙顶山茶业公司全体工作人员对禁毒、赌博、电信网络诈骗的认识,增强了公司员工法律意识、自我安全防范意识。

会后,名山区禁毒委员会工作人员对全体员工展示了现在市场上流通的毒品样本,同时还对参会人员尿样进行了抽样检测。本次专题宣讲会,让执法温情、普法意识深入人心,具有很强的针对性、指导性和实效性。

在接下来的工作计划中,蒙顶山茶业公司将借力新媒体开展“互联网+”普法宣传,“合力”开展法治大讲堂、法治坝坝会、律师讲法等活动,为企业员工“随时在线”的法律咨询服务,全力为企业经济发展营造优质高效的法律服务环境。